О нас

Добрый день, вечер, утро, дорогой посетитель сайта или будущий художник!

Немного о нас:

Мастерская Рафаэль была создана совсем недавно. 10 февраля 2012 года. Я и еще несколько энтузиастов и гениальных художников горели желанием применить весь свой талант и все свое умение в творческом проекте.  
Была создана студия рисования и живописи Рафаэль.
Мы учим детей и взрослых рисовать и воплощать творческие проекты. Закладываем настоящую академическую базу и основу, от которой можно будет отталкиваться на протяжении всей жизни. Применить себя в дизайне, рекламе, рисунке и живописи.
Мы закладываем прочный фундамент знаний, который преподавали из покон веков. 
Мы - это мощная команда сильнейших художников-педагогов. 

Помимо практических занятий, у нас проводятся лекции, на которых вы сможете узнать много нового, расширить свой кругозор и узнать о многих неизвестных вам вещах.
Каждый четверг и субботу мы проводим рисование с натуры. В Алматы это практически не практикуется, приглашаем специальных моделей для того, что бы художник мог изучить человека и анатомию.
В теплое время года, мы выезжаем на природу, и проводим пленэра, и быстрые этюды.

Наша цель:

Стать самой сильной школой рисования в республике Казахстан, т.к. наши университеты, где есть направления рисунка и живописи, мягко говоря "сдулись". Мы хотим дать возможность любому местному человеку (художнику) воспитанным в нашей школе, конкурировать на международном уровне, реализовывать проекты и проводить собственные выставки.

Наши гарантии:

Большинство людей заблуждаются, думая о том, что за несколько месяцев можно научиться рисовать. Это не так! За короткий срок можно овладеть навыками и знаниями, но набивать руку и глаз, придется чуть дольше.
Мы все знаем, что бывают люди одаренные, талантливые, у которых рисование получается гораздо быстрее и лучше чем у других, даже при одинаковых часах занятия. Но так же существует упорный труд, благодаря которому, менее талантливые люди, зачастую добиваются большего, чем человек одаренный.
Все зависит от того, какую цель преследуете Вы, когда приходите к нам.
Это сравнимо со спортом. Можно ходить в фитнес клуб и поддерживать форму, чувствовать себя прекрасно, а можно заниматься спортом и добиваться рекордов и спортивных разрядов.
ЦЕЛЬ – вот основа, от которой мы отталкиваемся, обучая наших учеников.

Около 3- 4 (120 – 150 часов) месяцев необходимо для того, что бы овладеть карандашом, рисовать натюрморты и простые постановки.

Около 5-7 (200 – 260 часов) месяцев нужно для того что бы добавить цвет и начать писать маслом и акварелью.

8-12 (350 - 450 часов) месяцев можно начинать рисовать человека, природу и чувствовать себя уже более комфортно.

Но это все лишь относительно. В университете, на кафедре графики и живописи, люди учатся 4 года, затем академия и лишь потом некоторые становятся профессионалами.

Ну не стоит пугаться, с нами, конечно, этот процесс будет намного быстрее, но нужно помнить о том, что каждому это дается по разному и важно иметь БОЛЬШОЕ желание! Вперед!!!

Обратная связь:

Друзья, я всегда готов следить за сервисом и качеством нашей студии. Буду рад выслушать любые ваши комментарии, вопросы или предложения.

Пишите на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   

Звоните: 8-701-529-76-50


Спасибо!

Директор: Никитенко Р.Ю. ya